Du kannst dein Design jederzeit ändern, ohne deinen Inhalt zu verlieren!

Tipp: Hier findest du eine Übersicht aller Designs mit den jeweiligen Optionen, Anpassungsmöglichkeiten und besonderen Eigenschaften, die mit jedem Design/Vorlage verfügbar sind.

Schritt 1

Wähle die Registerkarte Design

Schritt 2

Klicke auf Design ändern.

Schritt 3

Wähle dein Wunschdesign aus.

Schritt 4

Klicke Speichern, wenn du zufrieden bist, oder auf Abbrechen, wenn du alles in diesem Abschnitt rückgängig machen willst.

Tipp: Die Änderungen werden nur für den spezifischen Entwurf bzw. das spezielle Design gespeichert. Dies bedeutet, dass du die ursprüngliche Version wieder vorfindest, sobald du dein vorheriges Design wieder aktivierst.