Vous pouvez à tout moment changer de design sans ne rien perdre du contenu de votre site !

Étape 1

Allez sur Design

Étape 2

Cliquez sur Changer de template.

Étape 3

Sélectionnez le design qui correspond à vos envies.

Étape 4

Cliquez sur Enregistrer si vous êtes satisfait du rendu ou sur Annuler si vous ne souhaitez pas aller plus loin.

Les modifications concernent uniquement le design. Cela signifie que vous retrouverez dans sa version précédente si vous réactivez votre ancien design.

Pour aller plus loin : Découvrez notre article de blog les 5 règles d’or pour réussir le design de votre site.