Das Einrichten einer Website bei Webador war schon vorher einfach, aber mit KI haben wir es für dich noch einfacher gemacht, eine Website zu erstellen!

Mit nur ein paar Klicks hast du im Handumdrehen eine schöne Website, für die du fast nichts weiter tun musst.

Schritt 1: Eine neue Website erstellen

Du erstellst eine neue Website bei Webador und kannst dann wählen, ob du eine leere Website von Grund auf selbst erstellen möchtest oder dich für die KI-Funktion und eine Website mit Inhalt vorgefüllt entscheidest.

Wenn du die Option "Mit Inhalt vorgefüllt" gewählt hast, erhältst du sofort eine Übersicht, in der wir dich nach einigen Informationen fragen. Wir fragen dich zum Beispiel, worum es auf deiner Website geht und wo sich dein Unternehmen befindet, damit die KI richtig für dich arbeiten kann.

Schritt 2: Lass AI für dich arbeiten

Sobald du die obigen Angaben gemacht hast, klickst du auf "Nächster Schritt" und AI beginnt für dich zu arbeiten.

In der Zwischenzeit kannst du angeben, ob du ein kostenpflichtiges Paket möchtest und ob du einen Domainnamen registrieren möchtest. Außerdem wirst du gefragt, welches Design deiner Meinung nach für dein Unternehmen geeignet ist.

Schritt 3: Geschafft!

Deine Website ist jetzt mit Hilfe von KI fertiggestellt. Jetzt musst du nur noch die restlichen Informationen hinzufügen, die du auf deiner Website veröffentlichen möchtest.