Wie bereits in Schritt 1 erwähnt, kannst du das von dir gewählte Design anpassen. Natürlich kannst du den Entwurf auch so lassen, wie er ist. Wir haben sorgfältig über das Design nachgedacht, und das Wichtigste an einer Website ist der Inhalt. Konzentriere dich daher am besten zuerst darauf!

Beschließt du dennoch, das Design zu ändern? Gehe dann zur Registerkarte Design. Verwende das Menü auf der linken Seite des Bildschirms, um die Einstellungen deines aktuellen Designs zu finden. Im Folgenden erklären wir Schritt für Schritt, wie du das Design anpassen kannst, damit du bald mit dem Design deiner Website zufrieden bist!

Einstellungen ändern

Hier hast du die Möglichkeit, verschiedene Teile der Website farblich zu verändern. Du kannst zum Beispiel der oberen Seite deiner Seite eine andere Farbe geben, eine neue Akzentfarbe wählen und die Unterseite deines Designs ändern. Für jedes Design ist es jedoch unterschiedlich, welche Teile du genau farblich verändern kannst.

Anderes Design wählen

Wenn du einen ganz neuen Look für deine Website anstrebst oder noch Zweifel zwischen einigen Designs hast, kannst du das Design jederzeit ändern. Ohne den Inhalt zu verlieren! Du kannst dies einfach tun, indem du Design ändern wählst und in der Übersicht ein neues Design auswählst.

Bist du mit dem neuen Design zufrieden? Speichere dann deinen Änderungen, indem du unten links auf den Button Speichern klickst. Nicht zufrieden mit deinem neuen Design? Wähle dann Abbrechen. Du kannst jederzeit wieder dein altes Design wählen. Wir haben die Änderungen für dich gespeichert!