Se desideri aggiungere più foto al tuo sito per mostrare il tuo lavoro in maniera immediata, puoi utilizzare l'album fotografico.

Fase 1

Vai all'Editor

Fase 2

Trascina l'elemento Album fotografico dal lato sinistro dello schermo alla tua pagina.

Fase 3

Clicca su Gestione foto per aggiungere o rimuovere foto dall'album.

Poi clicca su Carica immagine per selezionare le immagini dai file sul tuo computer.

Puoi cliccare su Carica immagine per caricare una nuova immagine, scegliere un album esistente o trascinare le immagini direttamente dai tuoi documenti

Fase 4

Usa l'icona a forma di ingranaggio a destra per impostare diverse caratteristiche.

• Il numero di foto che vuoi mostrare su una pagina: gli album con più di 48 foto verranno visualizzati su più pagine.
    Se il tuo album contiene più foto, creiamo automaticamente delle sottopagine (ad esempio 1 - 2 - 3 - 4), in modo che i visitatori possano vedere anche le altre parti dell'album.
  • Formato: il formato delle foto può essere impostato su piccolo, medio o grande. Questa è il formato dell'anteprima dell'album fotografico.
  • Scala: scegli se ritagliare o adattare le immagini. Ritagliare le foto fa in modo che siano tutte quadrate. Adattare le foto le riduce finché non si adattano al riquadro di anteprima.
  • Mostra didascalia si riferisce ai nomi delle immagini, che puoi modificare tu stesso tramite Gestisci foto.

Suggerimento: Vuoi visualizzare più album fotografici? Trascina più volte l'elemento Album fotografico sul tuo sito e aggiungi immagini diverse a ciascun album.

Leggi anche: Elemento Presentazione e Elemento Immagine.