Usa le foto per migliorare i testi sul tuo sito web o per visualizzare i prodotti.

Fase 1

Vai all'Editor

Fase 2

Trascina l'elemento Immagine nella tua pagina.

Fase 3

Clicca sull'elemento e scegli Scegli un'immagine per caricare un'immagine.

Fase 4

Hai quattro opzioni:

• Caricare un'immagine dai tuoi file .
  • Scegli una foto in archivio gratuita.
  • Aggiungi un'icona.
  • Utilizza una delle tue immagini caricate in precedenza.

Suggerimento: Puoi caricare i seguenti tipi di file: PNG, JPEG, GIF, WebP, HEIC, S e BMP.

Opzioni aggiuntive:

• Utilizza i pulsanti nella parte inferiore dell'immagine per regolarne le dimensioni (come mostrato nell'immagine sottostante).
  • Scegli tramite le impostazioni (l'icona dell'ingranaggio) che tipo di contorno desideri: rettangolare, bordi arrotondati, rotondo.
  • Tramite le impostazione puoi selezionare anche "Clicca per ingrandire" per ingrandire l'immagine quando viene cliccata.
  • Puoi aggiungere un testo alternativo tramite le impostazioni. Questo è interessante per la visibilità del tuo sito web!
  • Usa l'icona Link per collegare la tua immagine a un'altra pagina del tuo sito, a un altro sito web, a un indirizzo e-mail/numero di telefono o a un file.

Suggerimento: Qualsiasi modifica apportata alle dimensioni e al contorno viene conservata quando si sostituisce un'immagine.

Modificare la posizione dell'immagine ritagliata

Se ingrandisci o rimpicciolisci un'immagine, verrà ritagliata. Puoi decidere come viene ritagliata regolando la posizione tramite il pulsante di scorrimento nell'elemento.

Leggi anche: Aggiungi album fotografico e Aggiungi presentazione.