Non è necessario scaricare alcun programma per utilizzare Webador. Infatti, tutto ciò di cui hai bisogno è un browser (aggiornato all'ultima versione) ed una connessione internet.

Raccomandiamo l'utilizzo di Chrome, ma anche altri browser di uso comune supportano Webador:

• Google Chrome (consigliato)
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Dispositivi mobili

Puoi facilmente usare Webador anche da tablet o smartphone - potrai aggiungere elementi, modificarli, e gestire le tue impostazioni. Il tuo sito sarà modificabile sempre ed ovunque!

Suggerimento: puoi usare Webador anche come app!

Abilita i cookies e Javascript

È importante che sia i cookies che Javascript siano abilitati nelle impostazioni del tuo browser per poter accedere a Webador. Solitamente questa impostazione è già corretta per default.