Attenzione:  questa funzione è al momento in fase di sviluppo e pertanto non disponibile per ogni sito. Quando questa sarà disponibile per tutti, verrai informato tramite le notifiche sulla tua pagina I miei siti.

Le sezioni rendono possibile l'inserimento di sezioni colorate contenenti vari elementi. Puoi scegliere se inserire sezioni con contenuto preimpostato o personalizzarle.

Contenuto preimpostato:

Fase 1

Vai all'Editor.

Fase 2

Trascina e rilascia l'elemento Sezione dove lo desideri, poi clicca su Scegli un modello.

Fase 3

Si aprirà una finestra in cui potrai scegliere la sezione che preferisci. Questa finestra contiene delle categorie a sinistra e anteprime a destra. Ti basterà ora cliccare sulla sezione che vuoi inserire.

Contenuto personalizzato

Se volessi creare una sezione personalizzata da zero, ti basterà trascinare gli elementi che desideri nella sezione:

Opzioni aggiuntive

Puoi cambiare il colore e la larghezza della sezione dalla barra delle impostazioni.