In un negozio, un carrello è essenziale. Con questo i tuoi clienti possono raccogliere i prodotti che sono interessati a comprare. In questo articolo ti mostriamo come attivare il carrello.

Fase 1

Vai a Editor > Negozio > Impostazioni Negozio. All'interno di questo menu puoi configurare le Impostazioni negozio.

Fase 2

Sotto Impostazioni generali, attiva il carrello e Salva.

Importante: il pulsante del carrello non verrà visualizzato automaticamente sul tuo sito web. Questo diventerà visibile quando verrà aggiunto almeno un prodotto.