Puoi utilizzare i reindirizzamenti per collegare un vecchio URL a un nuovo URL. Questo è utile se sostituisci una pagina e vuoi che i visitatori arrivino alla nuova pagina quando digitano il vecchio URL.

Ad esempio: il tuo vecchio URL era mionome.com/chi-siamo.html e il tuo nuovo URL è mionome.com/la-nostra-storia. Puoi configurare un reindirizzamento in modo che i visitatori che digitano  mionome.com/chi-siamo vengano reindirizzati a mionome.com/la-nostra-storia.

Fase 1

Vai su Impostazioni.

Fase 2

Nel menu a sinistra, clicca su Avanzate. Clicca su Imposta reindirizzamenti in cima alla pagina.

Fase 3

Clicca sul pulsante blu + Aggiungi reindirizzamento.

Fase 4

Inserisci il vecchio URL, quindi seleziona la pagina a cui vuoi collegarlo nel menu a tendina.

Fase 5

Clicca su Salva. I visitatori che digitano l'URL inserito verranno indirizzati alla pagina selezionata.