Tramite Google Search Console puoi controllare le prestazioni del tuo sito web su Google. Inoltre puoi rendere il tuo sito più facile da trovare, ad esempio aggiungendo la mappa del sito. Per utilizzare Google Search Console devi prima verificare il tuo sito. Abbiamo fornito un collegamento per automatizzare questo processo.

Questa funzione è disponibile per i clienti con un pacchetto Pro o Business che hanno registrato il loro nome di dominio con noi.

Fase 1

Assicurati di avere un account Google.

Fase 2

Nel nostro Editor, vai alla pagina Impostazioni > Avanzate e fai clic sul pulsante Verifica dominio come mostrato di seguito.

Fase 3

Il tuo sito è verificato! Puoi ritrovarlo tramite Google Search Console. Inoltre, abbiamo aggiunto una mappa del sito in modo che Google possa facilmente indicizzare tutte le pagine del tuo sito web.

Metodo manuale per domini collegati

Usi un dominio collegato ma non lo vuoi trasferire su Webador? Puoi seguire queste istruzioni:

1. Aggiungi una nuova Property e scegli Prefisso URL
  2. Seleziona tag HTML come metodo di verifica
  3. Aggiungi questo tag HTML come HTML nell'HEAD tag