Les boites mail associées à un forfait pro ont une capacité de 1 Go. Avec le forfait Business, vous avez même le droit à une boîte XL avec 10 Go d'espace !

Dès que votre boite est pleine, vous ne pouvez plus recevoir de nouveau courrier. Sur la page Mon abonnement, vous voyez  sous la rubrique adresse email quel pourcentage de votre capacité est utilisé.

Dans cet article nous expliquons comment résoudre et éviter les problèmes de boite saturée.

Supprimer des E-mails
Supprimez les e-mails lus ou sans importance de votre boîte aux lettres, en particulier les e-mails avec pièces jointes. Vous pouvez le faire à partir de votre programme de messagerie ou via le Webmail.

Archiver  (automatiquement) les E-mails
Certains programmes de messagerie permettent l'archivage (automatique) des mails. Consultez ici les instructions pour Microsoft Outlook et pour Apple Mail.

Charger les e-mails dans Gmail
Vous pouvez également choisir de gérer votre messagerie via Gmail.com et les applications associées. Vous pouvez charger votre boîte aux lettres dans un compte Gmail normal. Vous recevrez alors votre e-mail professionnel dans la même boîte aux lettres et vous pourrez simplement envoyer des e-mails à partir de cette adresse. Gmail conservera alors tous vos e-mails et les mettra à disposition dans leurs applications. Consulter les instructions.

Souhaitez vous une boite mail XL ?
Si vous avez un forfait Pro, vous pouvez passer au forfait supérieur Business pour obtenir plus d'espace. Vous bénéficiez alors d'une boîte mail XL avec pas moins de 10 Go d'espace !

Vous disposez déjà d'un forfait business avec une boite XL ? Contre un petit supplément, nous pouvons augmenter la capacité de votre boîte aux lettres de 2 Go. Envoyez-nous un email pour plus d'informations.