Rendez-vous à l'Éditeur.

Étape  2

Faites glisser l'Élément Album photo depuis le menu vertical à gauche vers l'emplacement de votre choix dans votre site.

Étape  3

Cliquez sur Gérer les photos afin d'ajouter, de déplacer ou de supprimer des photos.

Cliquez ensuite sur ajouter des images pour sélectionner les photos depuis vos fichiers.

Étape  4

Utilisez l'icône roue dentée afin de paramétrer les éléments décrits ci-dessous.

• Le nombre de photos que vous souhaitez présenter : Les albums de plus de 48 photos seront affichés sur différentes pages.
    Si votre album contient d'avantage de photos, des sous-pages (par exemple 1 - 2 - 3 - 4) sont automatiquement créées afin que les visiteurs puissent également voir les autres parties de l'album.
  • Format : Vous pouvez choisir entre petit, moyen ou grand. Il s'agit du format d'affichage de l'album à l'écran.
  • Réduire : Vous avez le choix entre rogner ou ajuster. Avec l'option rogner, les photos sont toutes au même format. Ajuster permet de redimensionner les photos en fonction de la zone d'aperçu.
  • Affichage de la légende : affiche le nom du fichier, que vous pouvez modifier depuis Gérer les photos.

Astuce : Vous souhaitez afficher plusieurs albums photo sur votre site ? Faites glisser l'élément album photo autant de fois que voulu sur votre site et ajoutez des images différentes dans chaque album.