Avec l'élément Code Embed vous pouvez facilement ajouter du contenu multimédia depuis vos sites préférés tels que Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin, YouTube, Vimeo, Google Maps, Soundcloud, Spotify, Flickr, Pinterest, SlideShare, Google Drive et GitHub.

Ou bien ajouter votre propre code HTML-code depuis l'onglet 'Votre HTML'.

Pour des explications en vidéo, rendez-vous sur notre chaine You Tube, sinon restez ici :

Ajouter simplement du contenu avec un code Embed

Étape 1

Rendez vous à l'Éditeur.

Étape 2

Faites glisser l'Élément Code Embed depuis la colonne de gauche jusqu'à l'emplacement souhaité sur votre page.

Étape 3

Cliquez sur l'élément puis Modifier le code Embed pour pourvoir le paramétrer.

Étape 4

Copiez le lien du site internet ou de la publication que vous souhaitez placer sur votre site Web et collez-le dans le champ de saisie.

Étape 5

La page ou l'article ajouté s'affiche automatiquement sur votre site. Comme la barre de musique Soundcloud dans l'exemple ci-dessous.

Ajouter votre propre code HTML

Étape 1

Rendez vous à l'Éditeur.

Étape 2

Faites glisser l'Élément Code Embed depuis la colonne de gauche jusqu'à l'emplacement souhaité sur votre page.

Étape 3

Cliquez sur l'élément puis Modifier le code Embed pour pourvoir le paramétrer puis aller sur votre HTML.

Étape 4

Copiez le code du site qui a fourni un code et collez-le dans le champ de saisie - ou écrivez votre propre code HTML

Étape 5

N'oubliez pas de sauvegarder le code. Le texte suivant apparait dans l'éditeur 'code HTML (apparaît seulement sur le site)'. Cela signifie que vous devez ouvrir votre site en ligne pour voir à quoi il ressemble avec le code HTML que vous venez d'ajouter.