Vous pouvez configurer votre boite mail une fois que l'enregistrement du nom de domaine est réalisé et que la boite mail est créée.

Les explications ci-dessous concernent l'app Gmail pour iOS. Consultez ici les instructions pour l'app Gmail pour Android et pour les autres programmes de messagerie.

L'application sur votre appareil a une toute autre apparence que celle de nos instructions ci-dessous ? Vous utilisez probablement une version différente de l'application. Essayez la configuration en utilisant les paramètres généraux de messagerie.

Étape 1

Ouvrez l'application Gmail et cliquez sur Ajouter un compte.

Étape 2

Sélectionnez IMAP (en dessous).

Étape 3

Remplissez les renseignements demandés avec les informations ci-dessous.

Pour le serveur IMAP remplissez mail.webador.com  et non pas votre nom de domaine !

Remarque :  Le mot de passe à utiliser est le mot de passe que vous avez spécifiquement défini pour votre boîte mail et donc différent du mot de passe avec lequel vous vous connectez à Webador. En cas d'oubli du mot de passe de la boite de mail, vous avez la possibilité de le changer ici.

Étape 4

Remplissez les renseignements demandés avec les informations ci-dessous.

Pour le serveur SMTP remplissez mail.webador.com  et non pas votre nom de domaine !

Étape 5

Ceci est la dernière étape, remplissez à nouveau les informations  et n'oubliez pas de choisir STARTTLS.

Votre boite mail à votre nom de domaine est désormais disponible sur votre application Gmail !