Vous pouvez configurer votre boite mail une fois que l'enregistrement du nom de domaine est réalisé et que la boite mail est créée.

Les explications ci-dessous concernent l'app Gmail pour Android. Consultez ici les instructions pour l'app Gmail pour iOS pour les autres programmes de messagerie.

L'application sur votre appareil a une toute autre apparence que celle de nos instructions ci-dessous ? Vous utilisez probablement une version différente de l'application. Essayez la configuration en utilisant les paramètres généraux de messagerie.

Étape 1

Ouvrez l'application, rendez-vous via le menu menu (icône avec votre image de profil ou vos initiales en haut à gauche) sur les paramètres et choisissez Ajouter un autre compte.

Étape 2

Configurer votre messagerie, choisissez Autre.

Étape 3a

Remplissez votre adresse e-mail et cliquez sur suivant.

Étape 3b

A cette étape choisissez Personnel (IMAP).

Étape 3c

Remplissez votre mot de passe et cliquez sur suivant.

Remarque :  Le mot de passe à utiliser est le mot de passe que vous avez spécifiquement défini pour votre boîte mail et donc différent du mot de passe avec lequel vous vous connectez à Webador. En cas d'oubli du mot de passe de la boite de mail, vous avez la possibilité de le changer ici.

Étape 4

Remplissez le champ serveur SMTP avec mail.webador.com (et non pas votre propre nom de domaine) et cliquez sur suivant.

Étape 5

Remplissez à nouveau les renseignements et cliquez sur suivant.

Étape 6

C'est terminé ! Vous êtes prêt à utiliser votre boite mail depuis l'application Gmail.