Il est possible d'installer une barre de recherche dans votre site. Cette option est disponible si vous avez souscrit un forfait pro ou business.

Étape 1

Rendez vous à l'onglet Paramètres.

Étape 2

Sous Général activez l'option Barre de recherche puis Enregistrer.

Étape 3

L'option de recherche (icône en loupe) apparait maintenant dans votre menu.

Attention : Il faudra patienter quelques minutes avant que vos pages apparaissent dans les recherches.

Recherches avancées

Les visiteurs peuvent également effectuer des recherches plus avancées.

Exemples :

• pomme banane
    donne les pages qui contiennent les deux mots
  • pomme -banane
    donner les pages avec pomme, mais sans banane
  • "pomme de reinette"
    donne les pages qui contiennent exactement les termes pomme de reinette
  • pom*
    Affiche les pages qui contiennent les mots commençant par "pom" comme pommier ou pompe.