Malgré le fait que nous utilisions un filtre anti-spam interne, il arrive régulièrement des spams dans votre boîte mail. Ceci n'est pas réellement surprenant si l'on considère que 90 % du trafic mondial de mail est du spam.

Pour une meilleure prévention des spams, vous pouvez installer vous-même un logiciel anti-spam sur votre ordinateur. Cette option est valable si vous gérez votre courrier avec un logiciel de messagerie sur votre ordinateur ou votre mobile.

Logiciel Anti-spam :

Une autre solution consiste à relier votre boite mail à un compte Gmail. Gmail est réputé pour son anti-spam et vous évitera ainsi d'avoir plein de courriers indésirables dans votre Inbox.

Si, malgré les conseils ci-dessus, vous continuez à souffrir de trop nombreux spams, veuillez nous en informer et nous verrons si nous pouvons améliorer nos filtres.