Si deseas crear una página web multilingüe, te recomendamos que crees una página web independiente y adicional para cada idioma. Así podrás crear tu propio nombre de dominio y buzón de correo para cada idioma y mostrar fácilmente los textos del sistema en el idioma correspondiente. Por supuesto, tendrás que traducir tu mismo el contenido de tu página web.

En cuanto al diseño, afortunadamente tampoco tiene que reconstruir completamente la página web en el otro idioma, porque puedes duplicar páginas en páginas web dentro de tu cuenta. A continuación, selecciona la página web en la que deseas copiar la página y guárdala. Así de sencillo.

Consejo: Hoy en día, casi todos los navegadores conocidos tienen una función de traducción integrada.
Google Chrome, Firefox y Safari ya la tienen. Esto significa que si alguien de otro país visita tu página web, ésta se traduce automáticamente a la lengua hablada del visitante. Por tanto, crear una página web multilingüe ya no es necesario, a menos que ofrezcas productos o servicios diferentes en cada país.