Puedes exportar las entradas del formulario a un archivo .CSV (Comma Separated Values). A continuación te mostramos paso a paso cómo abrir las entradas en Excel de manera estructurada.

Paso 1

En el Editor, ve a Envíos en el formulario que deseas exportar.

Paso 2

Haz clic en Exportar para exportar las entradas de formularios.

Paso 3

Abre el archivo en Excel.

Si los datos no están ordenados en columnas, haz lo siguiente:

Abre un archivo vacío en Excel y ve a la pestaña Datos y elige Obtener datos externos y la opción Desde texto para importar el archivo descargado. En la ventana emergente elige Separado con una Coma.