Si vas a estar fuera de la oficina o no disponible, puedes configurar una respuesta automática por correo electrónico para que tus clientes sepan que estás fuera y cuándo pueden esperar una respuesta.

Paso 1

Haz clic en el logotipo de Webador en la esquina superior izquierda del Editor.

Paso 2

En la sección Mis páginas, haz clic en Mi suscripción.

Paso 3

Haz clic en Más información junto a la dirección de correo electrónico para la que deseas configurar una respuesta automática y, a continuación, haz clic en Ajustes.

Paso 4

Activa la opción Respuesta automática e introduce la fecha de inicio, fecha de finalización, asunto y mensaje.

Paso 5

Haz clic en Guardar. Todos los clientes que te envíen un correo electrónico entre las fechas especificadas recibirán tu mensaje de respuesta automática (un máximo de una respuesta por semana).