Möchtest du während deiner Urlaubszeit eine Abwesenheitsmitteilung für deine Kunden hinterlassen? Oder möchtest du aus einem anderen Grund eine automatische Antwort für dein E-Mail-Postfach einrichten? In diesem Artikel kannst du lesen, wie man dies einstellt.

Schritt 1

Klicke auf das Webador-Logo in der linken oberen Ecke des Editors.

Schritt 2

Du befindest dich jetzt auf der Seite Meine Websites. Hier klickst du auf den Link Mein Abonnement.

Schritt 3

Klicke auf E-Mail-Adressen verwalten. Klicke im nächsten Bildschirm bei E-Mail-Adresse, für die du eine automatische Antwort einrichten möchtest, auf Einstellungen.

Schritt 4

Aktiviere die Option Auto-Antwort und fülle Start- und Enddatum, Betreff und Auto-Antwort-Nachricht aus.

Schritt 5

Klicke auf Speichern. Deine Kunden werden nun automatisch eine E-Mail erhalten, sobald sie dir während des angegebenen Zeitraums eine E-Mail schicken. Du erhältst maximal eine automatische Antwort pro Woche.