Es besteht die Möglichkeit, anzugeben, welche E-Mails du von uns erhalten und welche du nicht erhalten möchtest. In jeder E-Mail gibt es auch eine ‘Abmelden’-Option unten in der Mail, der dich direkt auf die richtige Seite führt. Andernfalls folge diesen Schritten:

Schritt 1

Gehe zu Meine Websites, indem du auf das Webador-Logo klickst.

Schritt 2

Gehe zu Mein Konto.

Schritt 3

Gehe in Mein Konto auf Newsletter-Einstellungen.

Schritt 4

Hier kannst du angeben, welche E-Mails du von uns erhalten möchtest. Speichere anschließend die Änderungen.