Du kannst dies ändern, indem du die Rechnungsinformationen anpasst. Die Daten, die du hier einträgst, werden auch für Domain-Informationen verwendet werden.

Schritt 1

Klicke auf das Webador-Logo in der linken oberen Ecke des Editors.

Schritt 2

Du bist jetzt auf der Seite Meine Websites. Hier klickst du auf den Link Mein Abonnement.

Schritt 3

Du befindest dich jetzt auf der Abonnementseite. Klicke hier auf Rechnungsinformationen.

Schritt 4

Hier kannst du dann deine Adressangaben und ähnliches ändern. Vergiss nicht, diese Änderungen zu speichern.