Jetzt befindest du dich auf der Seite Meine Websites. Hier klickst du auf den Link Mein Abonnement.

(wenn du kein aktives Abonnement mehr hast, wird dieser Link 'Rechnungen' genannt)

Schritt 3

Klicke links im Menü auf Rechnungen.

Hier siehst du eine Übersicht über alle deine Rechnungen. Der blaue Text (z.B. 2020-196186) bei jeder Rechnung ist anklickbar. Wenn du darauf klickst, wird die Rechnung automatisch heruntergeladen.