Herzlichen Glückwunsch! Du hast alle Schritte durchlaufen und kannst jetzt mit dem Aufbau deiner eigenen Webador-Seite beginnen. Du kennst jetzt die Grundlagen unseres Systems und wir haben dir die wichtigsten Funktionen von dem Editor erklä.

Veröffentlichen

Nach der Erstellung deiner Website gibt es natürlich nur noch eines: die Veröffentlichung deiner Website, damit auch der Rest der Welt deine eigene Website bewundern kann. Um deine Website zu veröffentlichen, klicke auf den grünen Button Veröffentlichen in der oberen rechten Ecke des Editors.

Du kannst dich dafür entscheiden, deine Website über eine kostenlose Webador-Subdomain zu veröffentlichen, du kannst aber auch auf das Lite-, Pro- oder Business-Paket upgraden und deine eigene Domain registrieren. Deine eigene Domain strahlt viel mehr Autorität für Suchmaschinen aus, aber selbstverständlich kannst du das Paket wählen, das am besten zu dir passt.

Um genau zu sehen, was in jedem Paket enthalten ist, kannst du dir diese Übersicht ansehen: www.webador.de/preise

Weiter...

Benötigst du mehr Inspiration, bevor du die Website dem Rest der Welt zeigst? Kein Problem! Wir haben eine Seite, auf der du kreative und originelle Websites finden kannst, die mit Webador erstellt wurden. Hier geht es zu den Beispielen: https://www.webador.de/beispiele

Tipp: Nachdem du die Erstellung deiner Website abgeschlossen hast, kannst. Du dich auf die Suchmaschinenoptimierung deiner Website konzentrieren.