Purtroppo il filtro antispam di Hotmail/Outlook può essere un po' troppo severo quando si tratta di email di Webador. Questo articolo ti spiega come evitare che le nostre e-mail vengano bloccate se utilizzi Hotmail o Outlook.

Fase 1

Vai alla tua casella di posta elettronica Hotmail o Outlook e clicca sull'icona Impostazioni (ingranaggio) nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona Opzioni in basso.

Fase 2

Nel menu a sinistra, seleziona la voce Liste email sicure sotto Posta indesiderata e aggiungi webador.com. Ora dovresti ricevere tutte le nostre email.

Leggere risposte dei moduli dall'Editor
Puoi leggere gli invii dei moduli anche tramite l'Editor di Webador. Per farlo, clicca sull'elemento Modulo e clicca su Ricevuti nella barra degli strumenti. A questo punto dovresti vedere tutti gli invii del modulo, compresi quelli che hai perso perché non hai ricevuto l'email.