Puoi proteggere qualsiasi pagina (o tutte) del tuo sito impostando una password.

Fase 1

Vai alla scheda Pagine.

Fase 2

Clicca sull'icona Impostazioni di fianco alla pagina che vuoi proteggere.

Step 3

Attiva l'opzione Protezione con password.

Questa richiamerà altre 3 opzioni:

• Password: la password che va inserita per accedere
  • Includi sottopagine: attiva questa opzione se vuoi proteggere anche le pagine subordinate alla pagina principale
  • Notifica password: inserisci il testo che apparirà quando si va sulla pagina (per esempio, "Inserisci password")

Fase 4

Clicca su Salva per confermare la protezione.

Suggerimento: clicca sull'icona delle impostazioni sulla sinistra dell'Editor per accedere alle Impostazioni di pagina più velocemente.