Questo pulsante viene visualizzato solamente da te. Non preoccuparti, gli altri non possono modificare il tuo sito. Tramite questo pulsante, però, potrai facilmente accedere all'Editor direttamente dal tuo sito web.

Se hai già effettuato l'accesso a Webador, vedrai questo pulsante in basso a destra nel tuo sito:

Una volta che  il tuo sito sarà pubblicato, potrai vederne un'anteprima online.

Suggerimento: chiedi a qualche conoscente (famiglia, amici, colleghi) di dare un'occhiata al tuo sito. In quel modo vedrai che il tuo Editor è accessibile solamente dal tuo dispositivo - inoltre, potresti ricevere qualche consiglio utile!