Puoi incoraggiare i tuoi clienti ad effettuare ordini più grandi offrendo loro degli sconti in base alla quantità usando la funzione Varianti prodotto. Come?

Fase 1

Vai alla scheda Negozio. Apri il menu dei Prodotti, ed aggiungi o modifica un prodotto.

Fase 2

Scrivi un nome che rifletta lo sconto, per risaltarlo. Pensa ad esempio a "Fuoritutto Vini".

Fase 3

Nella scheda di Modifica prodotto, sotto Varianti prodotto, clicca su + Aggiungi variante.

Fase 4

Aggiungi delle varianti che riflettano le varie quantità e clicca su Salva.

Fase 5

Inserisci i relativi prezzi e Salva.

Suggerimento: inserisci anche un'etichetta prodotto per evidenziare lo sconto dalla scheda Avanzate nel menu di Modifica prodotto.

Una volta seguite queste istruzioni, il tuo prodotto dovrebbe somigliare a questo: