Non ! Chez Webador, nous n'imposons pas de limites strictes sur le trafic ou les téléchargements. Autrement dit, vous pouvez ajouter sur votre site autant de fichiers et d'images que vous le souhaitez.

Bien qu'une politique d'utilisation raisonnable s'applique, nous n'avons encore jamais eu besoin de l'invoquer.

Astuce : Passez à un forfait supérieur en suivant ces étapes et bénéficiez d'encore plus de fonctionnalités !