Utilisez des colonnes sur vos pages  pour donner plus d'information à vos visiteurs et, par exemple, pour faire des listes avec des phrases les unes sous les autres. N'oubliez pas que d'autres éléments de contenu (textes ou autres) doivent être glissés à l'intérieur des colonnes avant de pouvoir taper.

Étape 1

Rendez-vous à l'Éditeur

Étape 2

Faites glisser l'Élément colonnes depuis la colonne de gauche jusqu'à l'emplacement souhaité sur votre page et trois colonnes apparaissent automatiquement.

Étape 3

Dans ces colonnes, vous pouvez maintenant faire glisser les éléments de contenu Webador, tels que les textes, images, boutons, etc.

Faites glisser les boutons gris (avec deux bandes) entre pour élargir ou rétrécir les colonnes. Ajoutez plus de colonnes si vous le souhaitez en cliquant sur le bouton plus.

Astuces : Ajouter des colonnes manuellement
En plaçant des éléments les uns sous les autres, à gauche d'un autre élément ou à droite d'un autre, vous pouvez également créer vous-même des colonnes.

Remarque : Tous les sites Webador ont un « design réactif ». Cela signifie que le site Web s'adapte à la taille de l'écran sur lequel il est visualisé. Par conséquent, les colonnes de la vue mobile sont placées les unes sous les autres. Vous pouvez très facilement optimiser l'affichage mobile.