Vous pouvez passer d'un forfait gratuit au forfait Pro ou Business à n'importe quel moment. Ces forfaits offrent une vaste gamme d'avantages, tels que votre propre nom de domaine, un site sans publicité, une messagerie et bien d'autres fonctionnalités très utiles pour les utilisateurs professionnels.

Les forfaits Pro sont facturés rapidement et de manière sécurisée par le biais d'une facture annuelle ou d'un paiement automatique mensuel par carte de débit ou carte de crédit.

Étape 1

Connectez-vous et cliquez sur Changer de forfait.

Si votre site n'a pas encore été publié pour vous laisser le temps de choisir la bonne adresse, cliquez sur Publier et choisissez un nom de domaine.

Étape 2

Indiquez vos coordonnées dans le bon de commande et choisissez la fréquence de facturation :

• Mensuelle
  • Annuelle

Étape 3

Confirmez votre commande. Si vous optez pour la facturation mensuelle, vous devez indiquer vos coordonnées bancaires ou celles de votre carte bancaire pour le paiement automatique. Votre forfait sera activé immédiatement. Si vous choisissez la facturation mensuelle, vous devrez sélectionner un mode de paiement comme VISA, Mastercard ou PayPal.

Étape 4

Votre forfait est activé ! Vous pouvez dès maintenant enregistrer ou transférer votre nom de domaine.