Vous n'avez besoin d'aucun téléchargement pour utiliser Webador. Tout ce qu'il vous faut est une connexion internet et la version la plus récente de votre navigateur.

Nous vous recommandons d'utiliser le navigateur de Google, Chrome, mais Webador fonctionne également avec les autres navigateurs :

• Google Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Appareils mobiles

Vous pouvez aussi utiliser Webador sur une tablette ou un appareil mobile. Ajoutez des éléments, modifiez les et gérez vos propres paramètres. Vous pouvez travailler sur votre site internet de n'importe où, même en déplacement !

Autoriser les cookies et Javascript

Pensez à autoriser les cookies et Javascript dans les paramètres de votre navigateur pour vous connecter dans Webador. En général, ils sont déjà autorisés par défaut dans tous les navigateurs.