Un produit a été repéré par un client mais celui-ci ne souhaite pas immédiatement finaliser la commande ? Pas de problème, votre client potentiel a la possibilité de stocker votre produit dans une liste de favoris. Nous vous expliquons ci-dessous comment activer la liste des favoris.

Étape 1

Depuis l'Editeur rendez vous à l'onglet Webshop

Étape 2

Cliquez sur Paramètres Webshop et allez sur les Réglages avancés.

Étape 3

Activez ici l'option Afficher la liste des favoris

Étape 4

Cliquez sur Enregistrer. Vous avez désormais activé la liste des favoris

Une icône en cœur s'affiche désormais avec vos produits, et en cliquant simplement sur ce bouton vos clients placent les produits dans leur liste des favoris.

Lorsqu'un produit est ajouté à la liste de souhaits, un cœur apparaît dans la barre de menu. Il suffit de cliquez dessus pour que s'affichent tous les favoris enregistrés. Les produits peuvent alors être facilement ajoutés au panier.