Si vous avez beaucoup de produits dans votre boutique en ligne, vous souhaitez probablement rendre la recherche de produits aussi facile que possible pour vos visiteurs. Vous pouvez le faire en utilisant des filtres dans une galerie de produits. En activant ces filtres, vous donnez aux visiteurs la possibilité de sélectionner certaines caractéristiques.

Étape 1

A partir de l'Éditeur rendez-vous sur la page où vous avez placé votre galerie de produits.

Étape 2

Cliquez sur la galerie de produits. Une barre d'outils grise apparaît.

Étape 3

Cliquez sur Paramètres. Activez l'option Filtres ajustables.

Vous verrez alors les filtres dans votre galerie de produits en ligne

Voici une vue du résultat sur le site en ligne. Les filtres visibles correspondent aux variantes que vous avez insérées pour chaque produit présents dans la galerie.