Donnez à vos visiteurs la possibilité d'évaluer votre site avec l'élément Note. Cette fonctionnalité permet aux visiteurs de laisser une note entre 1 et 5 étoiles en un seul clic.

Étape 1

Faites glisser l'Élément note depuis la colonne de gauche jusqu'à l'emplacement souhaité sur votre page.

Étape 2

Utilisez la barre d'outils de personnalisation grise pour modifier la taille et la couleur des étoiles et/ou ajuster l'alignement.

L'icône avec la roue dentée vous permet de déterminer la taille des étoiles et la couleur.