Si vous avez enregistré votre nom de domaine chez un autre hébergeur et que vous l'avez relié à Webador, vous pouvez utiliser l'adresse e-mail comprise dans votre forfait Pro ou Business. Vous avez quelques modifications à effectuer dans vos paramètres DNS

Néanmoins, nous vous recommandons fortement de faire transférer votre domaine chez Webador. Il n'y a pas de frais supplémentaires puisque l'enregistrement du domaine est déjà compris dans nos forfaits Pro et Business. Nous nous chargeons automatiquement de la configuration de votre nom de domaine.

Si vous souhaitez tout de même créer une adresse e-mail avec Webador sans transférer votre nom de domaine, vous devez modifier les paramètres DNS suivants.

NameTypeValue
Leave empty OR @MXmail.webador.com
Leave empty OR @TXTv=spf1 include:_spf.webador.com ~all
jouwweb._domainkeyCNAMEwebsite-rendering._domainkey.jouwweb.nl

Attention : si vos paramètres DNS contiennent déjà un enregistrement TXT commençant par "v=spf1", vous devez le modifier en ajoutant "include:_spf.webador.com" à sa valeur au lieu de créer un nouvel enregistrement.

Création d'une boîte mail

Une fois que vous avez mis à jour les paramètres DNS chez votre autre hébergeur, comme décrit ci-dessus, vous pouvez créer votre boîte mail sur Webador. Pour cela, allez sur la page Mon abonnement

Cliquez ensuite sur + Créer une adresse e-mail et sur la page suivante sur Vérifier les DNS.

Si les paramètres DNS sont correctement définis, une coche verte apparaîtra. Vous pouvez alors créer votre boîte aux lettres via + Ajouter une adresse e-mail.