Vous pouvez déplacer un élément vers une autre page. Ceci est pratique si vous vous êtes trompé de page par exemple. Vous pouvez également dupliquer un élément afin de le copier sur une ou plusieurs autres pages.

Déplacer un élément

Étape 1

Dans l'éditeur rendez vous à la page où se trouve l'élément que vous souhaitez déplacer.

Étape 2

Cliquez sur l'élément à déplacer. A droite de la barre bleue se trouve un bouton avec trois points les uns sous les autres. Cliquez sur les trois points.

Étape 3

Sélectionnez Déplacer vers une autre page. Faites dérouler le menu et choisissez ensuite la page de destination puis cliquez sur déplacer.

Étape 4

Votre élément se trouve à présent sur la page que vous avez choisie. Rendez-vous sur cette page pour le personnaliser ou le modifier.

Dupliquer un élément

Étape 1

Dans l'éditeur rendez vous à la page où se trouve l'élément que vous souhaitez dupliquer.

Étape 2

Cliquez sur l'élément à dupliquer. A droite de la barre bleue se trouve un bouton avec trois points les uns sous les autres. Cliquez sur les trois points.

Étape 3

Sélectionnez Dupliquer. Votre élément est à présent dupliqué et apparait deux fois sur votre page.

Étape 4

Cliquez sur l'élément dupliqué et cliquez à nouveau sur les trois points

Étape 5

Sélectionnez Déplacer vers une autre page. Faites dérouler le menu et choisissez en suite la page de destination puis cliquez sur déplacer.

Étape 6

Votre élément dupliqué a été déplacé et se trouve donc à deux endroits différents de votre site.

A noter : votre élément a été déplacé vers la page choisie, mais il ne se trouve probablement pas exactement à l'endroit que vous voulez. Veillez donc à le mettre au bon endroit.