Bien sûr ! Vous pouvez indiquer une autre adresse e-mail dans vos données de facturation pour recevoir vos factures à une autre adresse.

Par défaut, vos factures vous sont envoyées une fois par an et par e-mail. Vous pouvez choisir de les recevoir chaque mois. Vous pouvez également les faire envoyer à une adresse e-mail alternative. Pratique si vous souhaitez les adresser directement à la personne en charge de votre comptabilité (interne ou externe).

Étape 1

Cliquez sur le logo Webador dans le coin supérieur gauche de l'Éditeur.

Étape 2

Sur la page Mes sites, cliquez sur Mon abonnement.

Étape 3

Dans le menu à gauche, cliquez sur Données de facturation.

Étape 4

Vous pouvez indiquer une Adresse e-mail administrative (qui peut être différente de l'adresse liée à votre compte Webador).

N'oubliez pas d'enregistrer les changements.