En tant qu'utilisateur de Webador Pro ou Business, vous avez le droit de transférer votre nom de domaine où vous le souhaitez, quand vous le souhaitez. Il s'agit d'une procédure simple et rapide. Si vous souhaitez par ailleurs résilier votre abonnement Pro ou Business, il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous dans le paragraphe Transférer un domaine en cas de résiliation d'un abonnement Lite, Pro ou Business

Si vous ne voulez pas résilier votre abonnement en même temps, passez au paragraphe Transférer un nom de domaine sans résilier un abonnement Lite, Pro ou Business.

Transférer un nom de domaine en cas de résiliation d'un abonnement Lite, Pro ou Business

Étape 1

Assurez vous d'une part que votre forfait a bien été résilié. Pour résilier votre abonnement, envoyez un email à support@webador.fr et nous donnerons suite à votre demande le plus rapidement possible.

Étape 2

Une fois votre forfait annulé, cliquez sur le logo Webador dans l'Éditeur puis cliquez sur Mon abonnement.

Étape 3

Sur votre page d'abonnement, cliquez sur Gérer les noms de domaine, puis le bouton Transférer à côté de votre nom de domaine. Vous recevrez alors un code de transfert.

Transférer un nom de domaine sans résilier un abonnement Lite, Pro ou Business

Envoyez-nous un e-mail pour nous informer que vous souhaitez transférer un ou plusieurs noms de domaine, et nous vous assisterons.

Attention : Les noms de domaine avec une extension .com, .net, .org, .info ou .biz ne peuvent être transférés que 60 jours après la date de leur enregistrement.