Tous nos serveurs sont situés au sein de l'UE. Il est possible que certaines informations soient traitées par nos partenaires en dehors de l'UE, conformément à l'article suivant de notre Accord sur le traitement des données faisant partie de nos Conditions Générales :

Le Sous-traitant peut traiter les données personnelles dans les pays de l'Union européenne. En outre, le Sous-traitant peut transférer des données personnelles vers un pays situé en dehors de l'Union européenne, à condition que ce pays garantisse un niveau de protection adéquat et qu'il respecte les autres obligations qui lui sont imposées en vertu du présent Accord et de la Loi sur la protection des données personnelles.

Dans le cas de partenaires étrangers qui traitent des données en dehors de l'UE, nous veillerons à ce que les normes européennes de confidentialité soient respectées.

Au bas de notre déclaration de confidentialité, vous trouverez la liste de nos principaux partenaires.