Vous souhaitez très probablement des frais d'expédition dans votre boutique. Vous pouvez paramétrer ceci très facilement.

Rendez vous dans Webshop  > Paramètres> Envoi.

Ajoutez des modes de livraison avec les surcoûts associés depuis le bouton bleu + Ajouter un mode d'envoi. Vous pouvez déterminer le mode d'expédition par produit.

Si plusieurs produits sont commandés dans une commande, la méthode d'expédition la plus chère est alors retenue. Vous pouvez également définir un seuil à partir duquel la livraison est gratuite et indiquer si les commandes peuvent être récupérées gratuitement.

Astuce : Souhaitez-vous définir les frais d'expédition selon le pays de destination ou le poids total de la commande ? Ou encore proposer au client un choix de différentes options d'expédition ? Utilisez alors l'option Modes d'envoi avancés.