Avec Webador, vous avez la possibilité de vendre à vos clients des documents digitaux téléchargeables ou de faire payer l'accès à une page protégée. Cette fonction peut aussi être utile pour donner la possibilité de faire une donation.

Vous pouvez d'une part utiliser Plink, un service de Mollie, notre fournisseur de paiement recommandé. Vous pouvez facilement créer un lien vers un téléchargement accessible ou une page protégée après paiement (par Carte Bancaire, Paypal ou autre).

Vous pouvez ensuite utiliser l'élément Bouton pour créer un bouton vers le lien de paiement/téléchargement :

1. Connectez-vous à Plink (avec un compte Mollie).

2. Réalisez avec Plink un Paiement Réutilisable.

3. Insérez le lien dans bouton depuis l'Éditeur (sélectionnez l'option Page web).

Si vous utilisez ce bouton vers un lien de téléchargement en combinaison avec notre fonctionnalité Webshop, vous pouvez alors désactiver le bouton de commande classique dans les paramètres avancés de la Webshop.