Remarque : Si votre site vient juste d'être publié patientez environ 1h le temps que le certificat SSL soit établi.

Votre site est accessible avec une connexion sécurisée, votre url commence bien par https://, mais le verrou n'apparaît pas. Voici un exemple :

Solution

Vous recevez cette notification parce que votre site utilise des images, des scripts ou des iframes non sécurisés. L'icône du verrou apparaîtra une fois que ces problèmes auront été résolus. Les ajustements nécessaires dépendant des circonstances, il vous faut passer vous-même en revue les éléments problématiques.

Contrôlez les deux emplacements suivants :

• Le code HTML dans la balise HEAD (à modifier dans les paramètres avancés de votre site)
  • Les codes HTML que vous avez ajoutés à votre site avec notre élément code Embed

Si vous voyez http:// sans 's', rajoutez-le ou remplacez-le par un code sécurisé. Cela fera apparaître l'icône du verrou dans la barre d'adresse.