Lorsque vous partagez votre site sur Facebook, il arrive que vous voyez une ancienne version de votre site. Bien que nous l'actualisions régulièrement, vous pouvez le faire immédiatement en effectuant les tâches suivantes :

1. Commencez par enregistrer à nouveau les paramètres de votre apparence. Parce que le bouton d'enregistrement n'apparait que lorsque effectuez des modifications, il suffit de procéder à un changement mineur (que vous annulerez ensuite). Vous pouvez ensuite enregistrer.
  2. Allez dans https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/
  3. Entrez votre URL puis cliquez sur "Débuguer"
  4. Cliquez ensuite sur "Re-collecter"
  5. Attendez quelques minutes et répétez les étapes 2 à 4.

Votre image est maintenant actualisée !