Peut-être souhaiteriez vous proposer aux acheteurs une remise pour l'achats d'une certaine quantité du même article ? Il est possible de définir des remises sur quantité pour les produits grâce à l'option de variantes de produit.

Étape 1

Rendez-vous dans Webshop > Produits puis choisissez le produit sur lequel vous souhaitez proposer une remise sur quantité.

Étape  2

Cliquez sur Éditer les types d'option et saisissez les lots que vous souhaitez proposer, comme dans l'exemple ci-dessous :

Cliquez ensuite Enregistrer.

Étape  3

Attribuez un prix par lot que vous aurez défini.