Nous vous détaillons ici comment mettre à jour vos stocks de produits.

Étape 1

Depuis l'Éditeur rendez-vous à l'onglet Webshop puis vers Produits.

Étape 2

Sélectionnez le produit dont vous souhaitez changer le stock.

Une fenêtre plus grande s'ouvre alors avec les différents paramètres de votre produit dont le niveau du stock.

• Illimité : Si le produit est disponible de manière illimité vous pouvez cocher cette option.
  • Stock limité : Remplissez ici la quantité d'articles disponibles en stock. La gestion du stock se fait ensuite de manière automatique après l'envoi des commandes.

Il est possible de supprimer le stock de plusieurs produits en une seule fois. Sélectionnez tous les produits pour lesquels vous souhaitez mettre le stock à 0 au moyen de la case à cocher du produit. Après avoir sélectionné, cliquez sur Effacer le stock.

Astuce : Lorsqu'un client place le dernier produit du stock dans son panier, le bouton 'Ajouter au panier' se transforme en 'Épuisé'. En outre, le client verra également apparaitre une notification dans son panier indiquant que c'est lui/elle qui a les derniers produits dans son panier, afin d'éviter toute confusion.