Vous pouvez configurer votre boite mail une fois que l'enregistrement du nom de domaine est réalisé et que la boite mail est créée. Ci-dessous nous vous expliquons comment configurer le programme Appel mail. Consultez les instructions pour les autres programmes de messagerie.

Votre appareil Appel (Mac ou Iphone) a la possibilité de configurer une boite mail presque automatiquement.

Étape 1

Débuter en cliquant sur ce lien : Démarrer la procédure

Étape 2

Entrez votre adresse e-mail et rendez vous sur Étape suivante.

Étape 3

Dans notre application, les instructions s'affichent vous permettant de configurer votre courrier. Vous avez le choix entre les instructions pour iPhone / iPad et MacOS

Les démarches suivantes s'affichent ensuite directement vous permettant de finaliser la procédure.

MacOS

• Ouvrez Préférences Système, puis Profils.

• Installez le profil correspondant à votre adresse mail. Cliquez ensuite sur Continuer, puis saisissez votre mot de passe et cliquez sur Installer.

• Vous pouvez maintenant utiliser votre boite mail avec Apple mail.

IOS (iPhone / iPad)

• Ouvrez Réglages sur votre iPhone ou iPad, puis allez dans Général et cliquez sur Profil.

• Sélectionnez le profil téléchargé et appuyez sur Installé.

• Entrez le mot de passe de votre appareil si nécessaire.

• Enfin, entrez le mot de passe de votre boite mail.