Une signature donne à vos e-mails un aspect professionnel. Vous pouvez facilement ajouter votre propre signature à votre adresse e-mail dans notre Webmail. Les étapes ci-dessous vous indiquent comment procéder.

1. Connectez-vous au Webmail
  2. Cliquer sur Paramètres
  3. Cliquez sur Identités
  4. Sélectionnez l'adresse email avec laquelle vous souhaitez utiliser une signature

Saisissez dans le champ sous Signature la signature automatique vous souhaitez utiliser.

En choisissant l'option Activer le générateur de signature, vous obtenez plus d'options. Vous pouvez ajouter un logo et des icônes de réseaux sociaux.

En option, vous pouvez opter pour une signature HTML. Cette option nécessite que vous ayez des connaissances de base en HTML. Cela vous permet de créer une signature encore plus complexe.